Лучшие площадки для сплавов в Москве

Лучшие площадки для сплавов в Москве Водные сплавы считаются одним из лучших вариантов активного проведения досуга и одним из наиболее эффективных разновидностей тимбилдинга. Водное путешествие в Москве – это реальная возможность для каждого, кто желает принять участие в настоящем водном походе. Можно организовать это мероприятие самостоятельно, если вы опытный специалист, или обратиться к профессионалу, если ваш уровень характеризуется как «начальный». И с этим моментом все ясно. А вот какие площадки для сплавов предусмотрены в Москве и области? Многие ошибочно полагают, что для того, чтобы принять участие в сплаве, нужно сначала долго добираться до места. На самом деле это не так — новички могут «обкатать» свои первые навыки на легких маршрутах по Москве-реке, а далее начинаются варианты. Из наиболее любимых гребцами московских площадок, на которых можно остановиться и приятно провести время на берегу, являются три – в Серебряном бору, Строгино и Крылатском.

Серебряный бор

Серебряный борЛюбимый всеми москвичами уголок природы, привлекающий своей красотой и свежестью. Сюда приезжают и гребцы на лодках-драконах, и поклонники других лодок. Хорошевский канал идеально подходит для встречи с природой и умиротворяющих путешествий по реке.

Строгино

СтрогиноВсе, кто побывал в этом оазисе свежайшего воздуха, статных деревьев и мягких зеленых лужаек, единодушно утверждают, что это одна из лучших площадок Москвы, где можно провести тимбилдинговое мероприятие, организовать соревнование на драконах и принять участие в сплаве. Территория Строгино охраняется, пребывание здесь связано с выполнением правил по охране природы и окружающей среды.

Крылатское

КрылатскоеКрылатское – еще одна площадка, которая признана лучшей из московских. Канал прекрасно подходит для сплавов новичков, однако профессионалам здесь тоже скучно не будет. С недавнего времени здесь проводятся Всероссийские соревнования на драгонботах. Таким образом, для того, чтобы активно отдохнуть на воде совершенно не требуется уезжать вглубь Московской области, или вообще выезжать за ее пределы. Достаточно воспользоваться удобными площадками в пределах столицы, или же расположенными в ближайшем Подмосковье. Каждая из них находится в легкой транспортной доступности – Химкинское, Пироговское, Истринское и Клязьменское водохранилища уже давно оценены по достоинству любителями сплавов, а на их сказочно красивых берегах расположены удобные площадки для высадки на берег и проведения мероприятий, или ночевки. Движение, общение, живописные берега, отдых от города восстановление психического и физического здоровья – все это водные путешествия по рекам Москвы и области, ни с чем не сравнимый вид активного отдыха!

Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю
Соглашение об обработке персональных данных

Спасибо. Ваша заявка принята!
Мы перезвоним вам в ближайшее время